La NASA lanzará nuevas imágenes del telescopio espacial James Webb en la actualización de hoy. Aquí es cuando mirar.

La NASA lanzará nuevas imágenes del telescopio espacial James Webb y discutirá el minucioso progreso de alineación del espejo del observatorio hoy (16 de marzo) y puede seguirlo en vivo en línea.

La agencia espacial realizará una conferencia de prensa virtual en 12:00 EDT (16:00 GMT) que se transmitirá en vivo en NASA TV, la aplicación de la NASA y el sitio web de la NASA. Podrá ver la sesión informativa en esta página a la hora de inicio, cortesía de NASA TV. Pero antes de la sesión informativa llega un evento aún más esperado: el lanzamiento de nuevas imágenes de Webb en 11:30 a. m. EDT (15:30 GMT).

Add Comment